Velez volvio a marcar una gran diferencia en el partido de idea

El burrito Martinez que estaba en duda, y parecía que no jugaba finalmente entro, y marco dos tantos para la victoria del Fortín por 3 a 0 frente a Libertad. Moralez hizo el restante.

Los partidos de idea, le sientan bien a Velez, en la noche del jueves sin brillar marco tres goles y ahora viajara a Paraguay con grandes chances de meterse entre los cuatro mejores de América.

El primer tiempo fue con pocas llegadas, pero en una pelota que peleo Augusto Fernandez, este entro al área y dio un pase gol, que Moralez definió para poner el 1 a 0 (29 PT).

Libertad lejos de achicarse tuvo varias llegadas para empatar el partido, pero las desaprovecho y en un corner, cuando restaban 15 minutos para finalizar el partido el arbitro vio un penal sobre el burrito, a nuestro entender no lo fue, pero aun así el mismo Martinez emboco el penal y Velez se ponía 2 a 0.

Finalmente, en una linda jugada entre Ricky Alvarez y el autor del tanto del penal, termino con un remate de este ultimo y una floja respuesta del arquero del conjunto Paraguayo, para cerrar el marcador por 3 a 0.

De esta manera, el conjunto argentino quedo a un paso de las semis donde deberá enfrentar al ganador del choque entre Peñarol y U.Católica, donde el conjunto Uruguayo venció por 2 goles frente a 0, como local, con una flojisima actuación del arquero uruguayo.