River 0-All Boys 2

Allboys volvió a vencer a River (2-0), pero esta vez como visitante. Los goles los marcaron Gigliotti (36 PT) y Rodriguez (ya le había marcado en floresta) en el descuento. La figura Nicolás Cambiasso. Lo destacado, River cerca de la promoción.

El partido comenzó con un River agresivo, Funes Mori (con merito del arquero Rival) se perdió lo que hubiera sido el gol millonario a los 3 min del primer tiempo. Allboys espero a River, y River lo atacaba pero no lograba concretar, y en una de las contras  Gigliotti, le gano la posición a una tibia marca de Bayon y puso el 1 a 0 para los de floresta. River continuo el ataque en busca del gol durante todo el partido pero gracias a Cambiasso no pudo marcar, y ya en tiempo de descuento Carrizo fue a cabecear un córner, y en la contra Rodriguez liquido el encuentro, cuando restaban 2 minutos extra por jugarse.
Se puede decir que River mereció ganar, sin embargo ya sabemos que el futbol no se merece sino que debe hacerse. Lo importante para los millonarios que ninguno de sus jugadores que corrian riesgo de perderse el clásico por amonestación fue amonestado, pero Maidana sufrió una doble fisura y es duda.
Debido a las victorias de Olimpo y Allboys, River se complicó en el promedio, y si Olimpo vence en la próxima fecha, e Independiente empata o gana, con una victoria de Boca, podría enviar a su clásico rival a la zona de promoción, debido a esto el próximo domingo será un partido clave para ambos, Falcioni que se puede jugar su continuidad y River que puede quedar en Promoción, a pesar de estar peleando el torneo.