Lanus bajo al lider

Velez venia bien en las dos competencias, y hoy tenia la posibilidad de estirar su diferencia a 4 puntos, pero Lanus amargo la fiesta.

Luego de su victoria 3 a 0 por la Copa sobre libertad, Velez visitaba a Lanus con la idea de vencerlo para poder volver a estirar la diferencia a cuatro puntos sobre su escolta, Godoy Cruz, ya que este había ganado y se le había puesto a un punto.

El encuentro empezó bien para el puntero, ya que de la mano de Ramirez, puso el 1 a 0, pero al poco tiempo el defensor, Hoyos empato transitoriamente el marcador. Sin embargo, el mago volvió a poner en ventaja al visitante, pero nuevamente antes de terminar el primer tiempo Valeri puso el 2 a 2.

El segundo tiempo fue bastante parejo, para colmo a 6 minutos del final, Romero la encontró y lo dio vuelta poniendo el 3 a 2 para el local, y así Lanus logro vencer a Velez, y emparejo el campeonato.